语言(Language):
中文English

亿元?这个消息太劲爆!

发布日期:2020/05/14浏览次数:

  相信很多朋友们和小编有一样的感触,2020年直播无疑是最热的风口。各路网红竞相当主播带货。伴随着直播变得越来越潮流化,所创造的成绩不仅仅只在娱乐直播中,企业直播的方向也在快速发展。这种新风向为各行各业开辟了新的营销渠道。4月27日——5月10日,安华卫浴联合全国经销商伙伴们,开展为期14天的直播活动顺利收官!可谓是喜讯连连,捷报频传。每一天都在刷新最新记录。
  此次活动针对全国消费者朋友们,无论是新粉还是老粉,对本次“工厂直播,狂抢亿元消费券”的五一活动优惠力度是相当满意的,第二天销量就冲破了万单。

  感受到直播间粉丝们的热情极度狂热,安华卫浴更是邀“总裁”前来助阵,让活动力度翻一番。199抢花洒,299抢马桶。如此优惠的价格就能抱走安华产品。OMG!买TA!小编不禁李某人上身,为“总裁”的霸气打call!

  不仅如此,活动产品的品类丰富多样,从马桶、花洒、浴室柜,再到淋浴房和智能晾衣机等等;让消费者放心挑选,直播讲解产品的卖点还会科普产品的保养细节以及日常使用解疑答惑。可谓是买的放心用的安心!

  活动能如此的火热,当然是离不开消费者的认可与喜爱。直播间关注量突破268万人次,销售签单量突破2.43万单。作为“中国房地产开发企业500强供应商品牌”,品牌实力不可小觑。安华卫浴在国内拥有八大现代生产基地,生产总占地面积6000多亩,在全国拥有近2500个营销网点,是我国卫生陶瓷与瓷砖企业中规模、综合实力和品牌影响力的典范代表之一。

  在此,感谢各界朋友对安华卫浴的鼎力支持。你的信任便是我们最大的动力。我们始终坚定,要用百分之百的努力,去回报这一份信任。时尚安华,更懂你的生活,下次活动我们再见!

预约登记

在线咨询

我们很乐意与您共同分享安华的信息!