语言(Language):
中文English

喜报|安华卫浴荣膺中国民族卫浴发展峰会“时尚先锋金奖”

发布日期:2021/11/05浏览次数:

10月16日,中国民族卫浴发展峰会在广东佛山盛大召开!集团副总经理卢金辉、品牌经理于超受邀出席会议,与行业协会、知名设计大咖、优秀家居行业建设者等500位精英齐聚一堂,一同见证行业盛况。会上,安华卫浴在众多卫浴品牌中脱颖而出,实力上榜“整体卫浴类”荣光榜,并荣膺中国民族卫浴发展峰会“时尚先锋金奖”。

中国民族卫浴发展峰会现场图

集团副总经理卢金辉(左3)

集团副总经理卢金辉在论坛致辞提到,下沉市场具备广阔的发挥空间,国货卫浴更好地满足了当前大部分国人的需求。头部卫浴品牌有责任与外资品牌竞争更高阶层的市场,不断在行业树立标杆,打磨出更高品质的产品,高标准要求自身,加速合力超越外资品牌,让民族卫浴品牌真正地成为世界品牌。

安华卫浴品牌部经理于超(右一)

中国民族卫浴发展峰会“时尚先锋金奖”

此次安华卫浴荣膺中国民族卫浴发展峰会“时尚先锋金奖”,无疑是行业和消费者对安华卫浴的努力成果又一次肯定,也发挥了作为中国卫浴实力品牌的示范作用。

安华卫浴,作为中国民族卫浴品牌,一直专注于制造高品质的卫浴家居及配套产品,以“时尚安华,更懂你的生活”为品牌主张,不断解决消费者使用和安装痛点问题,利用产品的智能科技、时尚设计、人性化功能和专属服务,带给用户更年轻时尚的生活体验,让消费者会越来越认可民族卫浴品牌。

未来,安华将不负所托,助力将中国卫浴品牌推向世界新高度。

预约登记

在线咨询

我们很乐意与您共同分享安华的信息!